Le portage
de repas à domicile
du Triporteur
Le portage
de repas à domicile
du Triporteur
La livraison de vos
repas par Le Triporteur
Se faire livrer vos repas à domicile par Le Triporteur, c’est bénéficier d’un service à la personne adapté à vos besoins et de qualité.
Le Triporteur assure le portage de repas à domicile sur la Rochelle, la Communauté d’Agglomération et le pays d’Aunis, en liaison froide, 6 jours sur 7 entre 8h00 et 13h00 et de 14h00 à 17h00.
Après une première prise de contact, notre Chef de service Jean-Pierre LE MELLÉDO se déplace à votre domicile ou s’entretient avec vous par téléphone, pour vous présenter l’ensemble de nos prestations. Vous définissez les modalités d’organisation du service proposé selon vos attentes ou ceux de vos proches afin de programmer la première livraison à domicile dans les plus brefs délais. Vous déterminez vous-même la fréquence de portage de repas et n’êtes soumis à aucun engagement de durée de contrat.
Le lien social et la confiance sont des valeurs primordiales pour notre association. C’est pourquoi, nous mettons en place une organisation stable et régulière. Chaque agent de livraison assure quotidiennement sa propre tournée, auprès de ses bénéficiaires, et toujours à heures régulières (au quart d’heure près). Ce service à la personne est adapté aux besoins de tous les publics, y compris ceux en perte d’autonomie tels que les personnes âgées et les personnes handicapées.
Des crédits d’impôt et des aides sont possibles : pour en savoir plus, n’hésitez pas à nous contacter.
Les repas à domicile
proposés par Le Triporteur
Escalatable est une cuisine centrale associative qui prépare les repas livrés à domicile par Le Triporteur. Tous les deux sont des services de l’Association l’Escale, et partagent donc les mêmes valeurs de solidarité, d’écoute, de partage, de réactivité, de qualité…
Leur proximité géographique (Le Triporteur et Escalatable sont situés dans les mêmes locaux à Aytré) permet de répondre rapidement à votre demande.
Sur les recommandations d’une diététicienne, les cuisiniers élaborent des repas sains, équilibrés, concoctés tant que possible à partir de produits frais et locaux. Les menus sont établis quatre semaines à l’avance. Le Triporteur vous propose deux choix de menus à chaque repas que vous composez parmi deux entrées, deux viandes ou poissons, deux légumes ou féculents, deux fromages et deux desserts. Chaque repas est accompagné de pain, pain de mie ou de biscottes.
Nos menus sont adaptés à vos contraintes et régimes alimentaires (allergies, intolérances, mixés, coupés…) et à vos envies : vous pouvez remplacer une entrée par un potage, supprimer le fromage pour prendre deux desserts, etc.
Le prix d’un repas complet est fixé à 10,60€ TTC. Les repas livrés à domicile sont présentés sous forme de plateaux repas.